注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风残月

大海一样的胸怀对待生活!

 
 
 

日志

 
 

有智慧的爱,决定女人的一生【原创】  

2011-10-29 13:07:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有智慧的爱,决定女人的一生

文/北巍

男怕入错行,女怕嫁错郎,爱情婚姻虽然不是女人的全部,却主导着女人的一生。

美好的爱情,美满的婚姻,构成了女人幸福的人生中最为重要的一部分。每个女人都重视爱情,然而为什么有些女人爱情甜蜜,白头偕老,一生一世幸福;有些却为情所伤,为情所累,为情所困,甚至情路迷茫,蹉跎一世?因为爱是一场博弈,相处更是一门学问,需要的不仅仅是热情,更是智慧。

最爱的人是碰到的,最适合的人是选到的。应该考虑什么样的人适合自己,爱永远是一个虚幻的字眼,怎样才算爱,究竟他爱你多一些还是你爱他多一些,统统是些累死人不偿命的问题,

聪明是先天的,智慧却可以后天学习。

       城市中的男、女们无不是怀揣着精明,算计得彻底,生怕自己付出却得不到回报,将爱情当作经商,而又都不肯互让一步,最终生意不成连友谊都没有。面对爱情,不是所有算计皆有回报,你会算他人更会算,有时候愚一点,憨一点反倒会有意外惊喜。有智慧的爱,决定女人的一生,会爱的女人才有人爱!

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018