注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风残月

大海一样的胸怀对待生活!

 
 
 

日志

 
 

不断开辟新的疆域【原创】  

2011-07-02 13:27:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不断开辟新的疆域

浪荡体现了一个未来霸王的狂野特征,在浪荡背后有一颗跳动的雄心。用武之地是要自己去寻找的,因为,英雄总是自己成就自己,如果一个人一直憋屈在一个地方,不知换一下环境来改天换地,那么他做人无疑是失败的。

人要尽早解决志向的问题,千万不能老大不小了还不知道自己要干什么。你要是想成为英雄,就必须有“治世之能臣,乱世之奸雄”。过了而立之年才立志,多半已晚,并且容易放弃,人立志越早越好,这样便于日后展开行动。也可以这么说,宁肯立错志,不能没有志,人立志后的第一步要顺天而行,这样才容易上手与上路。

一个人的成功,在于他认清了形势,及时改换了自己的做人环境,准确找到了自己的用武之地,因势利事,踩到了事业成功的跳板上,借势起跳,一举成功。所谓英雄,在某些关键时刻,都是换境借势大师。甘于平庸的人不会发现机会,更懒得去另选一种环境来起跳拼搏,所以胸怀大志的人总是会主动放弃安稳生活,另换一种天地开始另一种活法的,只有这样,才有可能赢得辉煌的未来。

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018