注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风残月

大海一样的胸怀对待生活!

 
 
 

日志

 
 

感悟“微博”【原创】  

2011-05-28 19:13:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感悟“微博”

微博就像个孩子,踏上成长的路。以后会发生什么事,实在说不准。商人看到的是机会,知识分子看到的是精神,开发者看到的是增长,爱看热闹的看到的是笑料,所有旁观者看到的都是片面。

因为片面,所以危险。微博的路,一面是凶猛的涨势,一面是骇人的深渊。中间只有一条小径,窄窄的通向一团疑惑的迷雾中去。在路上的生存,每一个微博人都将成为提携者,或者谋杀者。

对于微博自身,这个小工具的义务就是存在与改变。即便只是短暂的,也注定不会被抹去,“生存是义务,哪怕只有一刹那。”

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018