注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风残月

大海一样的胸怀对待生活!

 
 
 

日志

 
 

善于在人生中推销自己【原创】  

2011-03-26 19:38:11|  分类: 社会生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

善于在人生中推销自己

无论你从事什么职业,无论你是什么身份,无论你遇到谁,无论你想解决什么问题,你都需要推销自己。更重要的是,要善于推销自己,才会有一个成功的人生。在工作、生活中推销自己,让自己更受欢迎、更受赏识,让性格和个性发挥作用,展现更完美的自己,你会领悟到热情与坚持的重要,体会到生命的真正意义。

想要认识新的朋友,想要得到理想中的工作,想要获得意中人的芳心,想要在工作中取得成绩,想要有一个成功的人生,所有的这些都不简单,但所有一切都有一个简单的前提:把自己推销出去。

人人都是推销者,人的一生就是在不断地推销自己 不论是在工作、生活或是爱情中。推销自己,就是让别人注意到自己,做人生舞台上的主角。推销自己,就是让更多的人接受自己,自然地融入人际关系中。推销自己,就是完美地展现自己,真正实现人生的价值。

成功地推销自己,让人生因为推销自己而变得不一样,这不是一个简单的事情,不是一蹴而就的,需要你从内到外认识自己、完善自己,从行为到态度去不断地纠正自己。然后,别人会看到一个不一样的你,你也会因为自己的改变感到惊喜,最重要的是你会离成功越来越近。要善于找到一个属于自己的人生舞台,完全地展现自己,尽情地发挥自己,勇敢地向这个世界推销自己,大步地迈向属于你的成功!

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018