注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风残月

大海一样的胸怀对待生活!

 
 
 

日志

 
 

欣赏的力量  

2011-03-23 22:14:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欣赏的力量

欣赏是激励和引导,是理解和沟通,是信任和支持。它能让平凡的生活蜕变为美丽和谐的艺术,有了欣赏,一切美好愿望都具备了实现的可能性。欣赏的力量是神奇的,他不仅会为我们的事业、家庭锦上添花,还有可能在我们失意时翻转人生。

欣赏就像糖果,拥有神奇的力量,并且能让人上瘾。欣赏是一股泛涌的清泉,可以浇灌小树茁壮成长。欣赏是一轮温暖的阳光,可以化解人与人之间冰冷的距离。欣赏使爱人更亲密,使博友更亲近,使上下级关系更和谐,使朋友之间的友谊更持久。如果每个人都能欣赏别人并坦然接受别人的欣赏,这个世界将会变得无比美好。


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018