注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风残月

大海一样的胸怀对待生活!

 
 
 

日志

 
 

掌握情绪  

2011-03-15 19:26:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

掌握情绪

情绪在人的生活和工作中,起着至关重要的作用,甚至成为人际交往中的一种潜规则、职场成败的分水岭、家庭幸福的决定因素。洞悉好自己和别人的内心,轻松的实现用心沟通、以心疗心、摆脱意见暴力,修炼心智。

在人们的生活中,最遥远的距离其实就是我们的大脑与双脚之间的距离,缩小它的办法就是用大脑管理我们的双脚,借助我们的双手发挥我们的潜能。

做人不要圆滑,但一定要圆融,心静不会做错事,冷静不会说错话。掌握好喜怒哀怨等各种情绪。不懂情绪,常常让情绪随心所欲,不知情绪管理,情绪常常就放荡无疆。一个自认为自己的情绪没问题的人,其实,是一个可怕的“情盲” 。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018