注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风残月

大海一样的胸怀对待生活!

 
 
 

日志

 
 

性感的玄机  

2010-08-25 19:51:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

性感的玄机

        我认为,对性感的追求始终都应该等同于对漂亮的执着。尤其要作成上品的好女人有品貌、有品质、有品位,性感更是不容小视地要排在第一。

对于立足于现实世界的好女人,性感就如同一方可以无限复活的神丹,将智慧、善良、学识这些品质一并催生,才成就出一个完整的、有生命力的女人。好女人性感第一就不会敷衍性别的优势,于是,纵然他人看尽眩目的烟火,也只会眷恋她的景致;好女人因为性感第一才能妖娆称为一瓶陈酿,可以无惧岁月荏苒,而日益散发出高贵的永不流失的气质;好女人还因为性感第一才能以以柔克刚的聪颖独立于社会,赢得大多数人的偏爱。

好女人位居首要的性感必是经历了足够的耐心和修炼后孕育出的云雨,既有稚气也有情怀,让人忍不住期待,又总超出想象,在绵延的岁月里,外在的美丽逐渐在个性中弱化成可有可无的配饰,而因为有性感的气韵留下,女人才有了好的底色,可以永远特别.

性感的好女人常常被比喻成耀眼和华美的钻石,而一块石头与一颗钻石的真正区别许在于打磨,只是世人总见钻石的光芒,而忽略打磨时迸溅的火花。所以,要想有朝一日由一块石头历练成为一颗钻石,不能少的,就是要耐得住埋在地下多少年、不断沉淀的寂寞,也要经得起高温高压下不断锤炼的磨难。重要的是,终有一天可以完全不理最初天赋拥有的一些,并善于辩识、遇到真正的能工巧匠,而能将一块璞玉加以善用,再加上自己的一点勇气和坚持,才可修炼成有完美切割面,熠熠生辉的钻石。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018