注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风残月

大海一样的胸怀对待生活!

 
 
 

日志

 
 

雨中思绪(原创)  

2010-08-13 18:35:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  雨 中 思 绪

下雨了,好大,淅沥沥的不停。今年这几场雨下的,要来就一整天,毫不吝啬。

早上上班是打着伞来的,又乘了公交,还是几个熟悉的面孔,相视不打招呼,有些不习惯了,步行半小时也是一种不错的锻炼,不是雨天还会坚持。

办公室里一天,好郁闷,偷闲看看文章,聊几句,有了一种情绪,是惆怅还是伤感?不得知,就想出去淋淋雨,好奇怪。

头发湿了,衣服湿了,视线模糊,一个字:爽!真他妈爽!不注意,文明人也有了脏话,对天空对世界不经意的说出。

此时,又有了些感想,时势造英雄,苦难中能锻炼成长,成功的关键不在你的理想在机遇,这些话都有道理,环境能磨练人也能平庸人。在教育下一代进取的同时,自己也该努力,哪怕任何一件小事。

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018