注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风残月

大海一样的胸怀对待生活!

 
 
 

日志

 
 

生 活(原创)  

2010-07-13 20:58:05|  分类: 社会生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      生    活

 

生  活 - 晓风残月 - 晓风残月

 

生活其实就像一杯白开水,在不爱它的人眼里它就是普通而无味,在爱它的人眼里它就是甘甜的泉水,只有真心热衷生活的人,才懂得它的真谛。

生活中会有许许多多的酸甜苦辣,但最重要的是懂得怎样去品尝它、接受它、乃至于爱它,生活需要爱,有爱生活才会更加精彩。

烦恼或是忧愁,其实那样是没有任何意义的, 最重要的是自己心理,心理决定一个人的思路乃至行为,怎样调整自己的心态,是我们每个人面临的一大挑战。

想要控制自己首先要了解自己,自己对自己的了解程度会直影响到自己的思想、行为。人都有方方面面欲望,当然有理想的欲望才是最好不过的,这样才能激发人的斗志,对生活充满信心,生活中才能有胜利的笑声!

知道自己需要什么,有了奋斗的目标,自己的生活才会过得充实,才会更有意义。生活中的点点滴滴都应该重视,因为它有可能影响到自己的正常生活。

生活很精彩也很美好,但也有‘陷阱’,而且是方方面面的,适当的控制自己的欲望,才能更有效的保护自己。

为了生活干杯,在生活中展现自我,让我们共同努力创造新的生活。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018