注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风残月

大海一样的胸怀对待生活!

 
 
 

日志

 
 

好男人亦流氓亦绅士  

2010-05-07 20:54:18|  分类: 经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       有魅力的男人似乎是亦正亦邪的。有人认为,浪子回头,就是汉子“毕业”——他有坏的影子,但现在又是好的肉身。“当年勇”用来看,用来回想,好的拿来用,活在当下。

  如果要做有魅力的男人,务实的做法是,一天之内,要有前世今生的转换本领。

  男人不要好到没有个性、没有锋芒,上班接孩子下班做饭;但更不能坏到六亲不认、七孔流血,小心祖宗的坟被骂裂了!

  最好的方法是好里透坏,坏里透好;形式上坏,实质上好;外表狂野,内心温柔。

  具体到衣着打扮上:可以穿西装不扣扣子,下雨不打伞只要你不会感冒。

  如果你是白面书生,那就蓄一些胡须吧,省得太过奶油味儿;如果你长相粗犷,那就不要吹胡子瞪眼,以免吓跑身边人,语气温柔些。

  不要走到绝,这似乎是歌颂中庸,其实不然。

  中庸是缺乏生气活力与魅力的,而亦正亦邪本身就是制造棱角,但还是要把握火候,不是让你去抢劫、也不是让你单纯“扮酷”、自然地流露、骨子里的强悍,一颗博爱、温柔宽厚的心,能屈能伸、顶天立地,这样你就像一个男人了!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018