注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风残月

大海一样的胸怀对待生活!

 
 
 

日志

 
 

其实你一直在我心里  

2010-03-08 18:52:16|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

其实你一直在我心里 - 晓风残月 - 晓风残月

不敢告诉你,其实,你一直都拥有我的爱,灿烂如花的笑容,最温暖的怀抱,最幸福绵长的爱情,只是我一直都不敢承认,一直不敢对你表白,其实我一直都把你埋藏在心底,靠紧我心脏最近的地方!

 只是,我只能这样站在最远的地方看着你,无法靠近,你永远看不到我一人在呼吸,永远不知道有多少个深夜为你无眠,听千万遍我们一起听过的歌,回忆全部与你在一起的快乐时光,不要怪我太吝啬,有些爱,只能给到这,心就开始痛了!所以不要再问我还想不想你,还爱不爱你!

 回忆才是我今生对你最好的拥有,带着爱恋,带着想念,带着温柔,深深地驻扎在我心底。

 亲爱的,我保持沉默并不能表示我不再想你,只是我已经没有了时间,没有了资格,没有了勇气,再也不能肆意地和过去一样,给你一份你一直最渴望的激情!

 今生的缘分,前世已注定,我在此岸,你在彼岸,同心而离居,忧伤而终老,不是没有了爱,不是没有了思念,只是不允许......

  如果你愿意, 就让我做你一辈子的知己朋友吧! 做一个知你懂你疼你恋你但不能再爱你的蓝颜,好吗!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018