注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风残月

大海一样的胸怀对待生活!

 
 
 

日志

 
 

看看央视名嘴的私车都啥样?(转载)  

2009-12-06 20:01:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我用有道阅读看到这篇好文,希望和大家分享。我的看法是:

以下原文转载自gpzhyi777ss 的博客

 

老猫 引用 看看央视名嘴的私车都啥样?
huangjishi 看看央视名嘴的私车都啥样?

看看央视名嘴的私车都啥样?

 

看看央视名嘴的私车都啥样?(转载) - 晓风残月 - 晓风残月



    去年,央视著名主持人董卿在四川阿坝州九寨沟客串主持“中国汽车营销首脑风暴”活动时,不经意间透露出自己的爱车。她曾经拥有一部广州本田的雅阁,而目前开的是一部奥迪。随着董卿事业的逐步辉煌,董卿对自己座驾的要求也越来越高。不管是雅阁还是奥迪,都透出董卿像男人一样豪放的性格。在董卿提到自己爱车的时候,情不自禁就流露出一种自豪和满足感,足见她对自己座驾的喜爱。由于事业的进步和学业的追求,董卿工作和生活的节奏越来越快。因此,董卿选择了运动感强烈的奥迪作为自己的第二部车。

 

看看央视名嘴的私车都啥样?(转载) - 晓风残月 - 晓风残月

    据《京华时报》报道,在一桩交通纠纷之后,央视《社会记录》栏目主持人阿丘遭对方索赔,经交警协调后阿丘支付给对方一万元补偿,纠纷就此结案。但自此之后阿丘继续接到对方电话索要钱财,平日在荧屏上以诙谐幽默的风格来完成社会新闻梳理和分析的阿丘,这次自己却陷入了困境。经过小编根据现场图辨认,阿丘的座驾为现代特拉卡。

 

看看央视名嘴的私车都啥样?(转载) - 晓风残月 - 晓风残月

   前些日子,网上曝光一份“央视主持人月薪”,详细列出从罗京到李咏王小丫等名主持人的月收入,网友纷纷惊讶中央电视台主持人的收入很高。今天,网上又出现一个贴子,曝光了罗京的豪华座驾,据悉,罗京驾驶的是一辆豪华奔驰。有网友称罗京很有钱,“拆个轮子拿去卖,就够我一年工资了”。

 

看看央视名嘴的私车都啥样?(转载) - 晓风残月 - 晓风残月

    白岩松——帕萨特白岩松的妈妈曾经专门嘱咐过他,让他一不要当官、二不要开车。白岩松自己说不开车是不现实的,在这个节奏颇快的社会,没有汽车轮子还真耽误事。白岩松把工作和生活,限定在截然不同的两个世界里。工作时不管去哪个秀山美地,忙完就回家,毫不通融。假期里开车带着一家人出去旅游,是白岩松最有成就感的事情之一。他说:“我到哪里都带着我妈,换句话说,我眼里只有舒服,爱待的地儿,没有名胜的概念。有家人一起去的地方,就是我的旅游目的地。”开车兜风,白岩松会第一时间查看后座,能否给年迈的母亲提供足够放松的空间,妈妈坐在后面,安全性能怎么样,是他最关心的问题。喜欢出行、注意后座安全就离不开安全驾驶。有人曾经问过白岩松这样一个问题:“你是不是一直保持安全驾驶的记录呢?”白岩松诚实的回答说:“没有,我也有过不安全的驾驶记录,既有主动的也有被动的,但我感谢曾经拥有的不安全的驾驶记录,我庆幸那种经历会让我以后更加小心,做到安全驾驶。”买好车,需要雄厚的经济能力。经过买车,白岩松总结出一套消费观点:“我买第一辆富康(图库论坛)的时候,车里一下子挤进6个兴奋的同事,当主持人也能买车了!这个从无车到有车的过程,是质变。后来,我开了两年红旗,因为它后座舒适。可是现在,红旗换成了帕萨特,我却再也没有当初的幸福感觉,估计,以后买的车会更好更贵,不过,我的心情,也许已经注定就此平静下去。”

 

看看央视名嘴的私车都啥样?(转载) - 晓风残月 - 晓风残月

 

    陈伟鸿——日产轩逸陈伟鸿的工作中最近车影重重,先是在盛大的北京车展制作“CCTV动感2006”车展特别节目,后又在自己的地盘《对话》栏目做了一期“华晨开进德国”,谈论华晨尊驰(图库论坛)出口德国。他对汽车的兴趣有一种无国界的雅量,兼容并蓄的喜爱着来自不同国度的汽车。驾驶着日产轩逸(图库论坛),他回顾自己从前开过几年德国的帕萨特(图库 论坛),最近几年的东瀛座驾CRV,和刚刚开始心仪的法国标致607(图库论坛)。陈伟鸿是厦门人,在他淡定温和的谈吐中,至今仍能看到那个当年讲台上讲授知识的先生的影子,我体会到在他心中,他始终依靠着那份对知性与智慧的追求,未曾离开。车到了他的手中,也会行走得彬彬有礼,像一个君子。

 

看看央视名嘴的私车都啥样?(转载) - 晓风残月 - 晓风残月

    从四川走向央视的主持人王小丫,目前已是央视“一姐”。王小丫爱好很多,但最钟情的,还是汽车。据悉,目前王小丫的座驾为猎豹飞腾。 王小丫刚到北京,因为工资少,就买了辆富康车,一开就是几年。小丫觉得作为代步工具,富康挺好的,它视线开阔,开起来挺“滑溜”。不过,小丫心目中最爱的还是吉普,她说那是她的梦中“王子”。她觉得女人开吉普潇洒、干练,别有一番情趣。惟一不好的是吉普车太费油,所以她一直在犹豫……

 

看看央视名嘴的私车都啥样?(转载) - 晓风残月 - 晓风残月

    算上红色现代酷派,周涛先后开过捷达、桑塔纳2000、本田4辆车,从手动挡到无级变速的自动挡,车的档次越来越高,她的驾驶技术也越来越熟练。周涛爱车也爱得特有个性,去年当她决定卖掉那辆本田车时,她还给车做了最后一次保养,重新换了三滤,打了车蜡,从里到外整车做了一遍美容。别人都说何必呢,车都要卖掉了,还花这钱干吗。周涛却认为车就像她的朋友,开时间长了总有一些恋恋不舍的感觉。

 

看看央视名嘴的私车都啥样?(转载) - 晓风残月 - 晓风残月

    奥迪A6 路虎日前,有媒体这样披露:记者又来到了张斌胡紫薇居住的位于大屯附近的欧陆经典公寓,当天晚上记者看到在张斌车库的车位上停放着一辆大众迈腾的新款汽车,这款汽车从性能上比张斌原先驾驶的大众领域要高级一些,价位也高出一些,据车库的工作人员告诉记者:张斌换车了,这辆麦腾是他目前新的坐驾吧。

 

看看央视名嘴的私车都啥样?(转载) - 晓风残月 - 晓风残月

    人们惯称“老毕”的央视节目主持人毕福剑,每次在节目中那翻着花样的即兴幽默表演,总引得不少人把电视频道锁定在《梦想剧场》和《星光大道》。 尽管他是个性格内向、喜欢低调的人,生活中确也时不时的整点儿“毕式”幽默,调剂一下。这些年,他常常为自己由于在平时开马自达轿车当中遵纪守法而始终保持零分纪录沾沾自喜。有天一不留神违了章,虽说他以极其诚恳的态度向交警认了错,还是被开了罚单,保持多年零分的牡丹卡也被刷了分。可到了这时候,他也不忘跟交警“逗”两句。

 

看看央视名嘴的私车都啥样?(转载) - 晓风残月 - 晓风残月

    沈冰——宝马凌志03年,忙碌的沈冰还没有车,但她告诉记者自己马上就会买车。不过车对于她来说主要就是个代步工具,主要是想提高出行的效率。但是开车也有开车的烦恼,堵车就是最让开车人烦心的事情。在选车方面,沈冰有自己的偏好:她会比较在意车子的安全性能,在外观上喜欢流线型的车身。沈冰和大多数事业处于起步阶段的年轻人一样,在买车时还是会考虑预算。自己喜欢的车和自己开的车在记者看来是两个概念。沈冰理想中的坐骑是宝马或凌志,她认为这两款车的性价比比较不错,尤其是安全性值得信赖。当然考虑自己的承受能力,日本车也是她所青睐的,毕竟宝马的价格还是有些“高不可攀”。

 

看看央视名嘴的私车都啥样?(转载) - 晓风残月 - 晓风残月

    说朱军是一个酷爱汽车的人,恐怕一点也不过分,因为他对车的兴趣和感受实在与众不同。他在驾驶中能感悟人生,他把车看成人生的第二居所,他给儿子买的玩具车都是自己喜欢的车型。当年还住招待所时,他就借钱买了第一辆车。

那是在8年前,朱军花13.8万元买回了一辆白色捷达。那时,他和爱人还住在招待所,买车的钱有一半是从朋友那儿借来的。朱军说没有房子可以租,但交通工具却是不能没有的。除了快节奏的生活需要外,其实还是因为朱军太喜欢车了。这一点,他爱人最了解他。买回车那天,他爱人二话没说,从家里提了桶水,拿着毛巾,把整个车擦洗了一遍。那天吃完晚饭,他俩开着捷达在北京的大马路上足足转了一个晚上。


  • 用有道阅读订阅gpzhyi777ss 的博客
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(18)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018