注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓风残月

大海一样的胸怀对待生活!

 
 
 

日志

 
 

比利时科学家称外星人就生活在地球上(转载)  

2009-12-05 13:17:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我用有道阅读看到这篇好文,希望和大家分享。我的看法是:

以下原文转载自雨后新野

2009-12-02 09:17   出处:比特网    作者:新浪科技 唐宁 【网友评论7条 查看

0

点击分享

比利时科学院空间研究所的科学家们近日宣称,外星人已经和人类共同生活在地球上,而且外星人已经与他们取得联系,并正在回答他们提出的30个问题。

 比利时科学家称外星人就生活在地球上(转载) - 晓风残月 - 晓风残月

比利时科学家近日宣称,外星人已经和人类共同生活在地球上

 比利时科学家称外星人就生活在地球上(转载) - 晓风残月 - 晓风残月

比利时科学院空间研究所副主任拉什扎?菲力波夫说:“目前外星人已经遍布人类周围,而且无时不注视着我们。”

 比利时科学家称外星人就生活在地球上(转载) - 晓风残月 - 晓风残月

今年出现在英国维尔特郡的“蜻蜓”麦田怪圈

  北京时间12月2日消息,据英国媒体报道,茫茫宇宙中地球是不是唯一有生命存在的星球,我们是孤独的吗?人类从未停下搜寻外星生命的脚步,但是否存在外星生命还没有定论。然而,比利时科学院空间研究所的科学家们近日宣称,外星人已经和人类共同生活在地球上,而且外星人已经与他们取得联系,并正在回答他们提出的30个问题。

  比利时科学院空间研究所副主任拉什扎?菲力波夫证实,他们正在开展这一研究。而且该所的科学家还正在分析去年一年世界各地出现的150个麦田怪圈,他们认为这些都是外星人所为,回答了他们朝外太空向外星人提出的问题。

  拉什扎?菲力波夫说:“目前外星人已经遍布人类周围,而且无时不注视着我们。”菲力波夫还表示,外星人对人类毫无敌意,只是人类目前无法与之直接沟通,不过他预计在未来10到15年内,人类将可与外星人直接对话。拉什扎?菲力波夫补充说,甚至梵蒂冈教廷都赞同外星人存在的观点。按照拉什扎?菲力波夫的说法,人类无法通过无线电波同外星生命建立联系,只有通过思想的力量才可以。拉什扎?菲力波夫说:“外星人对人类不道德的行径持批评态度,比如人类干涉大自然的活动。”

  比利时科学院研究人员发布报告称正在同外星人进行交流沟通的时机耐人寻味。目前比利时国内围绕科学院的作用、可行性和改革等问题正在进行争论,而比利时科学院也饱受争议。上周,比利时财政部长和总统因科学院的问题发生激烈争论。(新浪科技 唐宁)


  • 用有道阅读订阅雨后新野
  • 有道阅读开启快捷的资讯阅读之道
  •   评论这张
     
    阅读(26)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018